辽宁省金秋医院院长 陈晓虹新春寄语

辞旧迎新 送鼠迎牛。

回首2020,艰辛与喜悦交织,苦难与光荣共存。面对疫情,辽宁省金秋医院圆满完成了各项医疗任务,确保疫情形势下的院内三个“零感染”。全院上下抢抓机遇、开拓创新,克服疫情等诸多影响,以实现高质量“双核”为目标,在医疗、特殊保健及科研等诸多方面实现了新的突破。一路风雨,我们共同见证了不平凡的2020年。在此,请允许我代表医院党政领导感谢信任我们的每一位患者及其家属,更感谢支持、关心金秋医院发展建设的各级领导、各界人士!

憧憬2021年,辽宁省金秋医院暨辽宁省老年病医院全体员工将继续深入贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记深入推进东北振兴重要讲话精神,满怀信心,围绕老年人健康特点和老年人健康服务需求,以一专多能、一站式全方位、以病人为中心的服务理念,持续加强医疗质量改进,不断优化就医流程和提升服务水平,积极推进我省老年医学事业的发展。我们要以更加务实的工作作风,以不断提高老年疾病诊治能力为核心,加强老年心脏中心、老年卒中中心、老年颈肩腰腿疼痛中心、老年健康管理中心、老年疾病康复中心”等专科建设,不断完善并形成符合国际标准的急性期治疗、中期照护、康复护理、长期照料与临终关怀的完整的老年健康服务体系。

实干成就梦想,奋斗铸就辉煌。新的一年,我们将团结拼搏、勠力战疫,积极打造“品牌金秋”、“服务金秋”、“人文金秋”,共同为健康中国、健康辽宁的建设贡献金秋的力量,以辉煌的成绩向我们党的100周年华诞献礼!

值此新春佳节来临之际,我们衷心祝福全省老年朋友身体健康、阖家幸福!

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!