沈阳市儿童医院院长 宋平新春寄语

极不平凡的2020年的奋斗历历在目,富有活力的2021年的春天翩然而至。我谨代表辽宁省儿童医院、沈阳市儿童医院领导班子向一直关心和支持医院发展的社会各界人士、向辛勤奉献在医院各个岗位的全体员工和职工家属致以节日的祝福和最诚挚的问候!

时光引领发展的脚步,岁月铭刻奋斗的足迹。2020年,面对新冠肺炎疫情,我们初心如磐,使命在肩,拿出了新时期党员领导干部的勇气和担当,付出了加倍的智慧和汗水,在科学精准抓好疫情防控的前提下,以“人才建设年、科技创新年、基层提升年”建设为载体,稳步推进二级学科建设,加速打造医院服务品牌,持续实施科技兴院战略,扎实推行精细化管理举措,不断充实工作的内涵与外延,全力打造便民、利民、惠民的高品质医疗服务体系,努力让医学科技的进步、医院发展的成果惠及沈城每一位儿童。

展望2021年,医院以党的十九届五中全会精神为引领,对接国家战略要求,坚持以人民为中心的发展思想,综合施策,精准发力,培育一流学科,提高科技创新核心竞争力,优化和完善人才梯队建设,提升儿童公共卫生服务能力,全力打造“为儿童健康负责 让家长放心选择”有温度的儿童医院。全体干部职工将以坚如磐石的毅力,敢为人先的勇气,勠力同心,锐意进取,奋力书写儿童医院高质量发展新篇章。

  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!