您当前的位置 : 健康频道 >> 辽宁省中医药文化专栏 >> 中医药发展速递

省中医局对营口中医温泉旅游保健中心进行现场调研

中医药发展速递 2019-10-14 14:46来源: 作者: 编辑:彤彤-管理员

  2016年8月8日,辽宁省中医药管理局健康服务处、营口市卫计委、盖州市卫生局六人组成专家组对营口中医温泉旅游保健中心就中医药健康旅游工作的开展情况进行了实地调研。

  立秋后的辽宁亲和源住区内,蓝天白云,气温怡人;园区内知了鸣叫,鸟语花香,一派人与自然生态和谐景象,走在园区内,仿佛置身于天然水墨画中。专家组通过听取汇报、观看视频、现场实勘等方式进行了全面的考察。佟海明处长对该中心中医药文化环境的打造和特色温泉药浴的开展等各项工作给予了充分的肯定和高度评价,对2016-2030国家中医药发展规划和实施方案进行了深度的解读,并对中心未来中医温泉健康旅游服务的开展和文化的进一步提升提出了宝贵的意见和建议,中心从而更加坚定了信心和明确了未来的发展方向。

  营口港酒店总公司总经理王军和营口中医温泉旅游保健中心相关负责人参加了会议和现场考察。

  作者:徐敏

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家

广告

  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!