您当前的位置 : 健康频道 >> 辽宁省中医药文化专栏 >> 中医药发展速递

省中医局对营口市鲅鱼圈区亲和源中医养老服务工作进行现场调研

中医药发展速递 2019-10-14 14:46来源: 作者: 编辑:彤彤-管理员

  为做好全省医养结合试点推进工作,8月9日上午,辽宁省中医药管理局中医药健康服务处处长佟海明一行来到辽宁亲和源,就中医药深入推广和医养结合工作开展情况进行调研。市、区卫生部门领导,辽宁亲和源投资有限公司董事长李云华,亲和源温泉康复医院院长郑达陪同调研。

  调研中,佟海明一行来到亲和源温泉康复医院实地了解医院的运营情况。亲和源温泉康复医院是辽宁亲和源温泉养老产业园开展医养结合工作的重要依托,集医疗、康复理疗、护理于一体,包括中医疗养、温泉药浴、理疗设备、养生医疗等版块,自2014年运营以来颇受会员欢迎和认可,切实给广大会员的健康带来了保障,医院卓越的医疗队伍和先进的软硬件设施令会员尽享舒适、恬淡生活的同时更加感到踏实和放心。

  当了解到医院运营得这么好后,佟海明对亲和源温泉康复医院给予了高度评价,对医院的软硬件设施和医疗队伍建设充分肯定,他说,亲和源温泉康复医院要再接再厉,以与开发区中心医院强强联合为契机,深耕中医药健康养生体系,在现有基础上进一步做强医养结合工作,为天下老人谋福利。

  作者:徐敏

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家

广告

  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!