您当前的位置 : 健康频道 >> 辽宁省中医药文化专栏 >> 中医药发展速递

辽宁省中医药管理局领导现场考察抚顺市清原县 中医药健康旅游示范区建设工作

中医药发展速递 2019-10-14 14:46来源: 作者: 编辑:彤彤-管理员

  近日,在抚顺市卫生计生委孙玲副主任、清原县政府鲁国范副县长以及农委、旅游局相关领导和工作人员的陪同下,省中医药管理局中医药健康服务处佟海明处长来到清原县现场考察中医药健康旅游示范区建设工作。

  佟海明处长一行来到清原县英额门镇中药材种植基地,听取了县政府相关部门工作人员的详细介绍。清原县政府积极予以政策资金扶持,鼓励和引导农民种植龙胆草、黄精、玉竹、北沙参等二十多个品种的道地中药材,努力打造英额门镇中药材种植10000亩的U型产业带。

  佟海明处长对清原县的中药材种植工作给予了充分肯定,就如何进一步充分利用中药材种植U型产业带加快推进中医药健康旅游示范区建设工作给予了详细具体的指导。佟海明处长说,要倡导中医药健康旅游新观念,推进旅游与中医药的融合发展,要发挥中医药旅游资源的优势,打造中医药健康旅游品牌,积极建设中医药健康旅游示范区。清原县政府鲁国范副县长表示将继续加大中医药健康旅游项目的招商扶持力度,积极引进社会力量参与中医药健康旅游示范区建设工作,大力推进中医药养生等健康产业发展。

  抚顺市卫生计生委中医管理处

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家

广告

  • Copyright © 2000 - 2022 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!