您当前的位置 : 健康频道 >> 著名院长著名专家

马岩

著名院长著名专家 2019-10-11 16:46来源:北国网 作者: 编辑:王永

  马岩简介:

  沈阳市第一人民医院院长、党委副书记。

  1985年毕业于大连医科大学医疗系,主任医师,泌尿外科专家。中欧国际工商学院EMBA硕士研究生,中国医师协会内镜医师分会委员会委员,《中国医院管理》杂志全国理事会常务理事,沈阳市高级卫生专业评审委员会副主任委员,沈阳市抗癌协会会长,沈阳市人大代表。

  他主持完成了多项高难度的泌尿外科手术,多次荣获沈阳市科技进步一等奖和沈阳市职工技术创新成果奖。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家

广告

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!