您当前的位置 : 健康频道 >> 著名院长著名专家

柳椰

著名院长著名专家 2019-10-11 16:46来源:北国网 作者: 编辑:王永

  柳椰,男,42岁,主任医师,教授,医学硕士,现任沈阳市骨科医院办公室主任,同时兼任干保科科长及骨病研究所病房主任。并担任辽宁省细胞生物学会骨与关节外科专业委员会秘书长,沈阳医学会骨科分会秘书长,辽宁省医学会骨伤分会常委,辽宁省细胞生物学会骨组织损伤与修复委员会委员。

  1995年毕业于沈阳医学院临床医学专业,2004年获骨科硕士学位(辽宁中医药大学),2009年3月调任院办任办公室主任,后期兼任科教科科长及干保科科长职务,2010年晋升为主任医师,2013年医院成立骨病研究所,柳椰任该病房主任。

  柳椰同志从事骨科临床工作十六年,致力于四肢及脊柱创伤的临床、科研工作,以膝关节及髋关节严重损伤为主攻方向。先后赴英国牛津大学医学院及香港圣玛丽医院留学深造,专修全膝关节置换和膝关节单髁置换,独立开展人工髋、膝关节置换,脊柱、四肢创伤、矫形等手术。近年来,参与省级科研课题1项,市级科研课题2项,获市级科技进步奖2项,参编《实用骨科手术学》等医学著作,并于国家级核心期刊上发表论文6篇。

  在从事临床及管理工作中,医德高尚,技术精湛,刻苦钻研,致力创新,群众基础好,业务水平高超,是一位卓越的技术管理复合型人才。在担任院办主任、科教科科长、干保科科长从事管理工作期间,运用现代科学管理理论,创造出一套切实可行的科学管理方法和具体措施。多次获得局级先进管理工作者、先进个人等荣誉称号。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家

广告

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!