您当前的位置 : 健康频道 >> 热点关注

凝心聚力 共谋发展——市安宁医院召开座谈会共谋医院新发展

热点关注 2019-03-14 11:59来源:北国网 作者: 编辑:王永

  3月12日,市安宁医院召开中层干部座谈会,共谋医院的建设和发展之路。座谈会由院长高德江主持,班子成员、职能科长、临床主任及各科室负责人共50余人参会。

  此次召开座谈会的目的,是要进一步贯彻落实沈阳市卫健委健康工作会议精神,结合2019年“营商优化年、医院管理年、学科建设年”要求,立足医院实际,集思广益,积极为医院发展建设建言献策,共同谋划安宁医院的发展之路。

  会议上,高德江院长感谢各位中层干部为医院发展建设所作的贡献,深入分析医院当前发展形势。他指出,管理体系、技术体系、信息化建设作为医院发展建设的“三驾马车”缺一不可,各位中层干部在三个体系建设中发挥着重要作用,希望与会人员就医院如何推动高质量发展建言献策,提出可行性措施和建议。

  会议现场讨论氛围热烈,参会人员畅所欲言,就下一步医院如何加强学科建设、提升服务质量、加快人才培养、提升科研能力、加强文化建设、扩大医院知名度以及医疗设备更新换代等方面进行了发言。领导班子认真听取了大家的发言,并对大家所提的意见和建议逐条做好记录,高德江院长和王秀珍书记分别对大家提出的问题进行了现场解答和交流。

  讨论结束后,王秀珍书记做了总结发言。她指出,今天的座谈会开的非常成功,大家思路开阔,很负责任地提出了许多中肯的意见和建议,为医院发展建设带来极大启示。会后,院办对大家所提意见建议进行了认真梳理,梳理出有意义的意见建议30条,这些意见建议将作为今后医院谋划发展建设思路的重要依据。

  此次座谈会的召开,充分展示了安宁医院新一届领导班子“求真、务实、民主、创新”的工作作风,得到了全院职工的高度认可,也充分调动了医院职工的主人翁精神,进一步激发了大家的爱院情怀,集思广益献计策,凝聚共识谋发展。下一步,“安宁人”将在新一届领导班子带领下,朝着“精神卫生对标国内一流、老年医学争当国内排头”的发展思路和目标,奋力前行!

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!