您当前的位置 : 健康频道 >> 热点关注

仁心铸爱 泽济苍生——沈阳中心血站无偿献血活动在沈阳积水潭医院门诊楼前举行

热点关注 2019-03-12 15:05来源:北国网 作者: 编辑:王永

  3月6日上午,沈阳积水潭医院 “仁心铸爱 泽济苍生”无偿献血活动在沈阳积水潭医院门诊楼前举行。活动当天共计39名医护人员参加活动,成功献血31人,总献血量达8200毫升。白衣天使们以另一种形式践行了希波克拉底誓言,为患者、为社会奉献出自己的爱心。

  献血时间原定8:00,但很多医护人员早早地来到采血场地,并自觉排起了长队等待体检登记。热情高涨的献血队伍中,既有临床医生和护士,也有行政、后勤人员;既有进入临床学习的医学生,也有德高望重的专家教授。

  积水潭医院输血科郑主任全程记录陪同医院的职工参加献血,郑主任说:“无偿献血是一项社会公益活动,积水潭医院的工作人员从未忘记身为医护人员对社会应尽的责任和义务。在3.8节来临之际,医院也想组织大家一起参与一件有意义的事。”

  整个采血活动有条不紊,献血现场安静有序,体现了积水潭医院职工的高素质。参加完献血后,这些天使们稍做休息就又投入到工作中去。积极参与无偿献血活动也体现了沈阳积水潭医院医院职工高度的社会责任感。“仁心铸爱 泽济苍生”,沈阳中心血站祝这些善良的天使们永远幸福健康。

                                  

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!