您当前的位置 : 健康频道 >> 著名院长著名专家

田大力

著名院长著名专家 2019-10-11 16:46来源:北国网 作者: 编辑:王永

  姓 名: 田大力

  性 别: 男

  职 称: 教授 主任医师 医学博士

  职 务: 主任

  工作单位: 中国医科大学附属第四医院

  工作经历

  心胸外科主任、博士生导师、辽宁省抗癌协会理事。

  技术特长

  1982年毕业于中国医科大学,1994年于日本三重大学获博士学位。从事胸外科工作20余年,技术全面,擅长肺癌、食管癌的手术治疗,肺癌胸腔镜辅助下微创切口根治性切除术及各种胸外科疾病的胸腔镜手术效果均达到世界先进水平。

  学术成果

  社会兼职

  世界肺癌学会会员,中华医学会辽宁省胸外科学会委员,日本胸部外科学会会员,日本呼吸器外科学会会员,日本肺癌学会会员。国家自然科学基金课题同行评审专家,辽宁省自然科学基金课题评审专家。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家

广告

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!