您当前的位置 : 健康频道 >> 热点关注

沈阳急救中心圆满完成2019年元宵灯会急救医疗保障任务

热点关注 2019-02-21 12:18来源:北国网 作者: 编辑:王永

  今年的正月十五元宵节正赶上沈阳的一场春雪。晚上热闹非凡的灯会现场,除了人头攒动的市民,更少不了那些为市民保驾护航的120绿衣使者。按照《沈阳市2019年元宵灯会活动安全应急工作部署》及市卫健委指示精神,沈阳急救中心于2月19日17时开始在关东影视城、世博园、奥体中心、五里河公园、中街豫龙城等5个点位执行急救医疗保障任务,保障市民节日期间出行安全。

  中心领导亲自部署,靠前指挥,要求全体参加人员听从指挥、积极配合、全力以赴做好“2019年元宵灯会”医疗保障工作,确保万无一失。当日晚上,在5个点位安排5台急救车辆15名急救人员进入现场核心区域执行任务,同时在周边点位安排急救单元待命,以便

  遇到突发情况时随时递进增援补位。医疗保障期间,急救人员始终坚守岗位,时刻处于待命状态,其中一个点位一名观灯市民发病,被急救人员紧急送往医疗机构进行诊治。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!