您当前的位置 : 健康频道 >> 热点关注

沈阳医学院附属中心医院纪委组织召开纪委委员工作会议

热点关注 2019-02-18 14:17来源:北国网 作者: 编辑:王永

  为进一步加强纪检队伍建设,更好地发挥纪委委员的作用,深入推进医院党风廉政建设和反腐败工作,热闹的春节假期刚过,医院纪委便组织纪委委员开始了新一轮的纪检监察核心法规理论知识学习并部署2019年纪委工作。

  2月13日上午,党委副书记、纪委书记耿庆妍主持召开纪委委员工作会议,纪委副书记王奡搿首先带领纪委委员学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》。该《条例》是党中央根据新的形势、任务和要求,充实完善了纪律建设相关内容。以党章为根本遵循,严明政治纪律和政治规矩,把坚决拥护习近平总书记党中央权威和集中统一领导作为出发点和落脚点,将党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等党内法规的要求细化具体化,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。

  其后,耿庆妍书记向纪委委员们通报了2018年纪委主要工作,强调大家要不断加强业务学习,提升监督执纪工作能力。结合当前反腐败新形势、新任务要求,围绕医院中心工作,牢固树立“四个意识”,履好职、尽好责。践行监督执纪“四种形态”,抓早抓小,不断增强行动自觉。2019年纪委工作重点从学习教育、查摆问题、风险防控、制度建设、纠错整改等方面开展,以更严的要求、更实的作风不断适应反腐倡廉工作的需要,确保中心医院党风廉政建设各项任务落到实处。

  沈阳医学院附属中心医院

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!