您当前的位置 : 健康频道 >> 热点关注

保安全 促和谐——市精卫中心开展春节前行政查房

热点关注 2019-02-11 12:01来源:北国网 作者: 编辑:王永

  为确保度过一个欢乐、祥和、安全的新春佳节,保证节日期间医院各项工作的正常运转, 市精卫中心院长陈耀、副院长陈春武、院长助理潘国良等,带领相关科室负责人深入沈阳市精神卫生中心和平院区和津桥院区,开展春节前行政查房。

    

  院领导先后来到了病房、食堂、心理学校,详细询问了病区春节期间住院患者情况,对消防安全、防火、用水、用电等方面进行检查,要求工作人员要熟练掌握应急预案,并与科室负责人现场沟通,询问科室存在的困难,现场办公,同时给春节值班人员送去了慰问金和慰问品,预祝大家新春快乐。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!