您当前的位置 : 健康频道 >> 热点关注

市儿童医院落实市卫计委“百人进百院”活动

热点关注 2018-12-29 14:46来源:北国网 作者: 编辑:王永

  

  12月25日,市儿童医院召开落实市卫计委“开展‘百人进百院’促进民营医院高质量发展主题活动”专题会议,会议由穆亚平院长主持,院领导班子成员参加。

  会上,穆院长传达了24日市卫计委会议“百人进百院”活动进展情况,谢丽娜副调研员宣读了《市卫生计生系统开展“百人进百院”促进民营医院高质量发展主题活动实施方案的通知》。穆院长强调,全体班子成员要坚决贯彻习总书记在民营企业座谈会上重要讲话和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,认真贯彻省市关于加快民营经济发展的若干意见,以落实市卫计委“百人进百院”主题活动为契机,以优化营商环境为基础,充分发挥帮扶、指导、监督作用,助推对接医院平稳、健康、快速、高质量发展。要求院班子成员要按照分工,落实责任,系统、科学、精准地规划部署实施,扎实推进此项主题活动取得实效,要在市卫计委启动大会后3天内完成与民营医院对接工作,在5天内完成首次进院联系及调研工作,并按照要求保质保量完成各阶段的工作任务。

  班子成员现场签署了《承诺书》,并一致表态要做好此次活动政策法规的“宣传员”、行业作风的“监督员”、投资发展的“服务员”,全力帮助对接医院突破发展瓶颈,树立发展信心,为推动民营医院高质量发展做好服务保障工作。

  沈阳市儿童医院

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!