您当前的位置 : 健康频道 >> 热点关注

市卫生计生委副主任裴庆双一行莅临沈阳急救中心进行创城及扫黑除恶工作督导检查

热点关注 2018-12-28 11:46来源:北国网 作者: 编辑:王永

  

  8月29日下午,市卫生计生委裴庆双副主任、李斌处长等一行3人莅临沈阳急救中心,在中心主任李保军及相关人员的陪同下,重点查看了中心创城及扫黑除恶工作。

  裴庆双副主任一行实地查看就医环境、预检分诊、健康宣教、控烟、扫黑除恶举报电话公示等情况,李保军主任就中心创城、扫黑除恶工作的开展及落实情况向裴庆双副主任进行了汇报。

  裴庆双副主任强调:创城工作已进入最后冲刺阶段,必须要克服麻痹思想,坚持以问题为导向,从严从实把握创城工作各项标准,对重点点位和难点问题全天候死看死守,同时要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,自觉提升政治站位、增强责任意识,重点做好涉黑涉恶线索的摸排核查工作,压实责任、细化落实、集中攻坚、全力以赴,坚决打赢创城及扫黑除恶攻坚战。

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!