您当前的位置 : 健康频道 >> 热点关注

【学术】第二届沈医中心医院显微修复重建论坛暨辽宁省医学会第四次显微外科学术会隆重举行

热点关注 2018-11-27 14:56来源:北国网 作者: 编辑:王永

  11月10-11日,第二届沈医中心医院显微修复重建论坛暨辽宁省医学会第四次显微外科学术会在沈阳医学院附属中心医院隆重举行。

  来自省内外的显微外科、手外科、整形外科的专家、学者共聚一堂,共同探讨显微外科前沿问题。    

  会议由新任辽宁省医学会显微外科分会主任委员沈阳医学院附属中心医院战杰教授主持。

  沈阳医学院附属中心医院副院长许炜东出席开幕式并致辞。

  大会特别邀请中南大学湘雅医院唐举玉教授、吉林大学中日联谊医院崔树森教授、北京大学积水潭医院李文军教授做了主题报告。来自省内显微外科同道不但进行了学术的交流,也增进了彼此间的了解和友谊,展示了辽宁省显微外科的实力。

     

  新一届显微外科委员会将会为辽宁省显微外科的专业建设服务,为我省显微外科事业发展共同努力,辽宁省显微外科事业的明天一定会更加美好!

  来源:手外四科

北国网版权与免责声明:

1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

著名院长著名专家
  • Copyright © 1998 - 2018 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!