[ 辽宁省蒙医医院 院长李晓波新春寄语 ]

笑语欢歌辞旧岁,喜庆祥和迎新春,值此新春佳节来临之际,我谨代表辽宁省蒙医医院全体干部职工向长期以来关心和支持蒙医院发展的各级领导、各界朋友表示衷心的感谢,向全省各族人民致以节日的问候,祝愿大家新春愉快、阖家幸福!

回眸2019年,我们在县委、县政府的的坚强领导下,在县卫健局的正确指导下,不断深化公立医院改革,全面加强内涵建设,经过全院干部职工的共同努力,各项事业取得了令人鼓舞的成绩。实现全年总收入1.25亿元,增长10.08%;年门诊服务人次13.2万人次,增长15.7%,手术量超过2千台。专科建设成效显著,国家级、省级重点专科达到8个;人才引进力度加大,国家、省、市、县级名医、专家超过15人,硕博研究生超过30人;科研成果喜人,获中国民族医药协会二三等奖各1项,立项辽宁省教育厅课题1项;信息化建设进一步加快,阜新地区首家与国家医院平台对接。我们还以优异的成绩顺利通过了三甲评审和国家蒙医实践技能考试基地验收。同时医院被评为全国区域诊疗中心建设单位,在医院发展史上写下了浓墨重彩的一笔。

千帆竞渡,百舸争流,展望2020年,我们豪情满怀。在新的一年里我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步落实深化医药卫生体制改革会议精神,以发挥蒙医药特色为主线,以加快推进全国区域诊疗中心建设和医共体建设为重点,全面提升医院的综合实力和竞争力,以饱满的工作热情、精湛的医疗技术和人性化的医疗服务,团结拼搏,为全省百姓的身体健康而努力奋斗。

最后衷心祝愿全省各族人民身体健康、万事如意!

  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!