[ 辽宁省金秋医院 院长陈晓虹新春寄语 ]

猪年已近尾声,鼠年悄悄临近!

回望过去的一年,我们感谢信任我们的每一位患者!是他们的信任,我们才有数不尽的成功救治。每当看到患者的康复,曾经的汗水与委屈,都已显得不重要了,因为生命才是最宝贵的!我们还要感谢支持、关心医院发展建设的各级领导、各界人士!这种支持,是我们前进的信心与动力!我们还要感谢我们自己,包括我们的家属。2019,辽宁省金秋医院以国际标准,着力推进我省老年医学事业的发展;我们以“友善、诚信、奉献”服务于全省的老年病人、重点保健对象,我们的老年性疾病核心诊疗技术、关键诊疗技术,以及复杂问题的护理技术日渐强劲。

憧憬2020,辽宁省金秋医院暨辽宁省老年病医院全体员工将围绕老年人健康特点和老年人健康服务需求,以一专多能、一站式全方位、以病人为中心的服务理念,以重点推进不断提高老年疾病诊治能力为核心,以康复护理、长期照护、安宁疗护及健康教育、预防保健六个重要环节的服务能力持续提升为着力点和突破口,加强老年心脏中心、老年卒中治疗中心、老年颈肩腰腿疼痛治疗中心、老年健康管理中心、老年疾病康复中心”等医疗中心建设,逐步形成符合国际标准的急性期治疗、中期照护、康复护理、长期照料与临终关怀完整的老年健康服务体系。值此新春佳节来临之际,我们衷心祝福全省老年朋友身体健康、阖家幸福!

  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!